Галерея наших работ




  • ТОЗ "Диапазон", г.Чебоксары, ул.Гагарина, 35Б
  • Торгово-развлекательный центр "МАДАГАСКАР", г.Чебоксары, ул.Л.Комсомола, 21А, http://cheb.madagascartc.ru
  • Жилой комплекс "Премьер", г.Чебоксары, ул.Герцена, 8
  • Офис проектной организации, г.Чебоксары, пр.И.Яковлева, 3
  • VIP - яхтклуб, г.Чебоксары
  • Универмаг "Шупашкар", г.Чебоксары, пр. Тракторостроителей, 1/34
  • Офис строительной компании "Отделфинстрой", г.Чебоксары, Московский пр., 17-1
  • Бизнес-центр, г. Чебоксары, Президентский бульвар, 31
  • "Волга Премиум Отель", г.Чебоксары, ул. Ярославская, 23, www.volgapremiumhotel.com
  • Торгово-развлекательный центр "МАДАГАСКАР", г.Чебоксары, ул.Л.Комсомола, 21А, http://cheb.madagascartc.ru
  • Открытое акционерное общество «Научно-производственный комплекс «ЭЛАРА» имени Г. А. Ильенко», г.Чебоксары, Московский пр., 40
  • Магазин "Автолюбитель", г.Чебоксары, ул. Гагарина, 26
  • Жилой комплекс "Премьер", г.Чебоксары, ул.Герцена, 8
  • 22 июня 2010 года, в преддверии Дня Республики, состоялось торжественное открытие железнодорожного вокзала на станции село Урмары в республике Чувашия
  • Дополнительный офис ООО СК "ВТБ Страхование" в ОО "Центр ипотечного кредитования" Банка ВТБ24, г.Чебоксары, пр. Ленина, 32
  • Дом мод, г.Чебоксары, ул. К.Воробьевых, 20
  • Купол зимнего сада 12х7 метров, на самонесущем алюминиевом каркасе, частный дом в пригороде г.Чебоксары
  • Торговый центр по ул. Водопроводная, 22 корп. 1, г. Чебоксары, магазин "Ловчий"
  • Зимний сад в д. Большой Сундырь Чебоксарского района. Необычная и сложная форма в сочетании с современными строительными материалами.
  • Душевая кабина, г.Чебоксары
  • Стеклянный козырек, вход в административное здание завода, г.Чебоксары

Радиусные раздвижные бескаркасные двери и перегородки

Современный интерьер перестал быть "квадратным" - все чаще дизайнеры прибегают к изгибам, плавным переходам, круглым стенам, создавая гармонию главных линий комнат и коридоров.
Радиусные (изогнутые) стекла на сегодняшний один из самых эксклюзивных вариантов оформления, хотя и один из самых дорогих.
Это связано со специфическими технологическими сложностями при их установке и изготовлении и далеко не каждая компания может предложить потребителям подобные изделия. Мы успешно изготавливаем радиусные двери по демократичным ценам, сохраняя весь спектр декоративных возможностей и схем движения.
Радиусные двери бывают вогнутыми либо выпуклыми, что дает фантазии заказчика и дизайнера несравненную свободу и широкие возможности разграничения пространства.
Радиусные двери - само актуальное решение для создания уютного, современного дизайна.
Радиусные двери-купе - это не только атрибут больших помещений, они вполне уместны и в обычной квартире. Радиусные перегородки часто используются в организации интерьера душевой комнаты, выделения границ полуостровной и островной кухни от гостиной. 

Термостойкое стекло для камина

Стекло для камина, печей, защитных экранов должно обладать своим главным качеством - термостойкостью. Жаропрочное закаленное стекло обладает повышенной прочностью, отлично противостоит высоким температурам, перепадам температур.

Стекло для камина - это и эстетическое наслаждение от возможности наблюдать за игрой пламени в непосредственной близости от огня. Термостойкое стекло защищает от попадания огня и выстреливающих искр огня в комнату. 

Наличие огнеупорного стекла обеспечивает безопасность Вашим детям, домашним животным, обеспечивает отсутствие пепла и углей на полу около камина, исключает случайное проникновение огня в комнату.

Нестандартные конструкции

Подробнее...

Стеклянные полы

Подробнее...

Цельностеклянные межкомнатные двери

Подробнее...

Остекление балконов и лоджий

Подробнее...

Лестницы из металла, дерева, стекла и лестничные ограждения

Подробнее...

Торговые перегородки


Подробнее...

Облицовка стен эмалированным цветным стеклом - стемалитом

Подробнее...

Офисные перегородки



Сегодня офисные перегородки – это инструмент формирования единого корпоративного духа, в тоже время они создают ощущение уединения каждому работнику, формируя его личное пространство.


Цельностеклянные офисные перегородки обладают уникальной способностью вписываться практически в любой интерьер. Такие двери не разделяют, а соединяют пространство, открывают доступ естественному свету, чем придают интерьеру неповторимость и современное звучание, зачастую становясь центральной деталью дизайна. Цельностеклянные перегородки более изящны, ненавязчивы, проще в уходе по сравнению с аналогами. Закаленное стекло обеспечивает им прочность и безопасность - их сложно разбить, да и осколки никого не поранят.

В конструкции стеклянных перегородок легко интегрируются безрамные стеклянные распашные, маятниковые или откатные (раздвижные) двери.

Для декорирования можно применить различные варианты цветного в массе стекла, наносить рисунки, логотипы способом наклейки матирующих элементов, пескоструйной обработки, гравировки.

Обилие стекла, дающего наибольший доступ свету в самые дальние уголки помещения — для руководителей означает еще один способ повысить работоспособность сотрудников, заботу об их здоровье и хорошем самочувствии.

Стационарные перегородки служат для разделения помещений на функциональные зоны. Они представляют собой каркас из стального или алюминиевого профиля, на котором крепятся панели из различных материалов:

  • Гипсокартона, покрытого виниловым покрытием DURAFORT или окрашенного допустимыми по технологии красками
  • Ламинированного ДСП и МДФ
  • Из различных видов пластика и металла
  • Стекла, толщиной от 5 мм до 10 мм.
  • Стекла с покрытием из непрозрачных пленок.

В основе стационарных перегородок – каркас из усиленных профилей, который достигает шести и более метров в длину. Каркас изготавливается из различных материалов, чаще всего из стали, алюминия. Каркас является сборно-разборным устройством. Его декоративные элементы  взаимозаменяемы. Это очень важное преимущество стеклянных перегородок. При планировке нового облика офисного помещения их можно легко переставить. И при этом не потребуется дополнительных затрат.

Мобильные перегородки.

Для организации индивидуальных рабочих мест или мест для небольших рабочих групп применяются мобильные стеклянные перегородки. Они невысокие – не более двух метров, хотя модули могут быть произвольных длины и высоты. При желании мобильные перегородки могут монтироваться в комбинации со столешницами, полками и др. навесным оборудованием, а также дверями. С помощью соединительных элементов модули можно соединять под любым углом относительно друг друга.


Главное преимущество мобильных перегородок перед стационарными - независимость от пространства и отсутствие необходимости в креплении к стенам и потолкам. Мобильные перегородки просто незаменимы при формировании индивидуальных рабочих мест и даже для создания отдельных кабинетов. Мобильные перегородки позволяют легко производить переустановку при возникновении новых требований к планировке помещения.


Этот тип мобильных офисных перегородок часто называется "мебельные перегородки", т.к. их планировка и конфигурация определяется расстановкой мебели в помещении.


Звукоизоляция, механическая прочность – требования, предъявляемые пользователями к стеклопакетам стационарных и мобильных перегородок. Поэтому чаще всего используют стеклопакеты из противоударных закаленных стекол типа сталинита, триплекса, армированного стекла.

Для придания стеклянной офисной перегородке повышенных декоративных свойств или частичной непрозрачности, зеркальности или для создания видимой изолированности офисных помещений могут использоваться нанесение рисунков, надписей, логотипа компании или просто непрозрачной области.

ГНУТОЕ (МОЛЛИРОВАННОЕ) СТЕКЛО



Современное производство значительно расширило возможности дизайна фасадов и архитектурных декоров, предложив строительному рынку гнутое (моллированное) стекло. Сейчас такие стекла составляют базисную градостроительную линию крупных городов и находят широчайшее применение в декоре зданий и изготовлении мебели, особенно в стилях модерн и хай-тек.

И это неудивительно – гнутое стекло имеет очень приятный и необычный внешний вид, благодаря чему помогает выделить самые главные моменты в любом предмете или здании.

Гнутое стекло обладает такими свойствами как надежность, термостойкость, безопасность и долговечность. Гнутое стекло способно выдерживать удар или изгиб, резкие перепады температур в пределах 200 градусов. Гнутое стекло можно закалять и ламинировать с целью придания безопасных свойств.

Моллирование - это процесс изгибания листового стекла, осуществляется при высоких температурах (выше температуры размягчения) под действием собственного веса или принудительно под давлением. В отличие от прессования при моллировании только одна поверхность стеклянного листа соприкасается с формой или контурной рамкой.

Главная область применения моллированного стекла – этооформление фасадов зданий, балконных ограждений, витражей. Благодаря такому стеклу любое строение преображается и приобретает усовершенствованный вид.

Также широко моллированное стекло применяют при изготовлении мебели, торговых витрин, предметов интерьера.

Основная причина, по которой гнутое стекло получило такое широкое признание и применение – его огромный срок службы. Оно практически никогда не «стареет» и не теряет своего великолепного внешнего вида.

К тому на моллированное стекло возможно нанесение декоративного рисунка.

Используя в архитектуре зданий или в интерьере гнутое стекло, архитекторы и дизайнеры прежде всего видят перед собой цель – создать оригинальный, ультрасовременный и стильный облик.

МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ РАЗДВИЖНЫЕ РАДИУСНЫЕ ДВЕРИ-КУПЕ И ДВЕРИ!

Радиусные двери бывают вогнутыми либо выпуклыми, что дает фантазии заказчика и дизайнера несравненную свободу и широкие возможности разграничения пространства.
Радиусные двери - само актуальное решение для создания уютного, современного дизайна.
Радиусные двери-купе - это не только атрибут больших помещений, они вполне уместны и в обычной квартире. Радиусные перегородки часто используются в организации интерьера душевой комнаты, выделения границ полуостровной и островной кухни от гостиной.
Современный интерьер перестал быть "квадратным" - все чаще дизайнеры прибегают к изгибам, плавным переходам, круглым стенам, создавая гармонию главных линий комнат и коридоров.
Радиусные (изогнутые) стекла на сегодняшний один из самых эксклюзивных вариантов оформления, хотя и один из самых дорогих.
Это связано со специфическими технологическими сложностями при их установке и изготовлении и далеко не каждая компания может предложить потребителям подобные изделия. Мы успешно изготавливаем радиусные двери по демократичным ценам, сохраняя весь спектр декоративных возможностей и схем движения.

Безрамные душевые кабины

Подробнее...

Наши заказчики

ООО "Отделфинстрой"; Сбербанк РФ; Банк ВТБ-24; Альфа-банк; Банк "Восточный экспресс"; Чувашгосснаб; ООО "Чувашсетьгаз"; ООО "Волгатрансгаз"; ООО НПП "ЭКРА"; НПК "ЭЛАРА"; ООО "Коммунальные технологии"; Чувашская национальная библиотека; Центр восстановительного лечения г. Чебоксары; Автомоечный центр "BOSCH"; Премиум-отель "Волга"; ж/д вокзал в пгт. Урмары Чувашской Республики; ТРК "Мадагаскар"; универмаг "Шупашкар"; ТЦ "Дом мод"; ТРЦ "МТВ-Центр"; ТРК "Мега Молл"; ТЦ ""; ТЦ "Диапазон"; Гипермаркет "Мегастрой"; ТЦ "Анна"; ТЦ "Семья" Новочебоксарск; кантри-отель "Березки", ООО "НФК-Сбережения", интернет-центр ЧЕБNET, салон Имидж-оптика и другие крупные объекты в городах Чувашии - Чебоксары, Новочебоксарск, Шумерля, Ядрин, Урмары, Канаш, а также в Республике Татарстан и Марий-Эл, многочисленные частные заказы для дома, коттеджа, квартиры.

Офис компании

Тел. (8352) 220-430 Чувашская Республика, Чебоксары, Вурнарское шоссе, 10, цокольный этаж

Статьи и полезная информация


  • БЕЗОПАСНОЕ СТЕКЛО

  • ГНУТОЕ СТЕКЛО

  • ТРИПЛЕКС
  • Ремонт и реконтрукция
    Ремонт, реконструкция
  • Галерея работ
    ГАЛЕРЕЯ РАБОТ