Остекление балконов и лоджий


Группа компаний "Арсенал" специализируется на теплой раздвижной системе окон и дверей.

Данная система позволяет оснащать конструкцию глухими участками, выполнять непрерывное остекление витражных конструкций высотой до 3,2 м  с раздвижными дверями с размерами створок 1 х 2,2 м. Раздвижные двери и окна имеют более привлекательный внешний вид, кроме того, они позволяют сэкономить пространство, не уступая в теплоизоляционных характеристиках аналогичным системам. Кроме того, благодаря конструктивным особенностям, износ фурнитуры минимален, поскольку подвергается значительно меньшим нагрузкам, чем распашной вариант. Все это, а также отсутствие многочисленных посредников, позволяет значительно снизить стоимость раздвижных систем.

Система безрамного остекления балконов и лоджий по праву считается самой современной из всех ныне существующих. Эта технически элегантная конструкция была придумана и отработана финнами в семидесятых годах, и лишь несколько лет назад она появилась на отечественном рынке.
Для легкого скольжения стеклянных створок при открывании, в роликовых опорах используются специальные шарикоподшипники. Такие опоры надежно защищены от попадания воды, поэтому даже зимой механизм не заедает - вы с легкостью можете открыть остекление в любое время года, сдвинув полотна стекол в сторону и сложив их «книжкой» у одной из стен.
Если говорить о внешнем виде такой системы, то снаружи здания она представляет собой сплошную стеклянную стену без рам и вертикальных стоек. Она зрительно увеличивает пространство балкона или лоджии, потому что в закрытом состоянии стекла практически не видны.

Плюсы в пользу безрамного остекления

Значительным преимуществом безрамного остекления является и отсутствие проблем, связанных с периодической очисткой - каждую створку легко мыть, не перегибаясь через перила балкона и не подвергая себя опасности. При этом, безрамное остекление не требует специфического технического обслуживания. Вам будет достаточно лишь раз в году смазывать движущиеся части силиконовым спреем.

В закрытом положении безрамная система надежно защищает балкон от ветра и дождя, а уровень шума в помещениях, примыкающих к лоджии, снижается на 15-20 дБ (шум листьев).

Кстати, подобный вид остекления может применяться и для устройства прозрачных и полупрозрачных безрамных стеклянных перегородок (например в офисах, автосалонах, выставочных залах и других помещениях, где по мнению заказчика целесообразна их трансформация).


Наши заказчики

ООО "Отделфинстрой"; Сбербанк РФ; Банк ВТБ-24; Альфа-банк; Банк "Восточный экспресс"; Чувашгосснаб; ООО "Чувашсетьгаз"; ООО "Волгатрансгаз"; ООО НПП "ЭКРА"; НПК "ЭЛАРА"; ООО "Коммунальные технологии"; Чувашская национальная библиотека; Центр восстановительного лечения г. Чебоксары; Автомоечный центр "BOSCH"; Премиум-отель "Волга"; ж/д вокзал в пгт. Урмары Чувашской Республики; ТРК "Мадагаскар"; универмаг "Шупашкар"; ТЦ "Дом мод"; ТРЦ "МТВ-Центр"; ТРК "Мега Молл"; ТЦ ""; ТЦ "Диапазон"; Гипермаркет "Мегастрой"; ТЦ "Анна"; ТЦ "Семья" Новочебоксарск; кантри-отель "Березки", ООО "НФК-Сбережения", интернет-центр ЧЕБNET, салон Имидж-оптика и другие крупные объекты в городах Чувашии - Чебоксары, Новочебоксарск, Шумерля, Ядрин, Урмары, Канаш, а также в Республике Татарстан и Марий-Эл, многочисленные частные заказы для дома, коттеджа, квартиры.

Офис компании

Тел. (8352) 220-430 Чувашская Республика, Чебоксары, Вурнарское шоссе, 10, цокольный этаж

Статьи и полезная информация


  • БЕЗОПАСНОЕ СТЕКЛО

  • ГНУТОЕ СТЕКЛО

  • ТРИПЛЕКС
  • Ремонт и реконтрукция
    Ремонт, реконструкция
  • Галерея работ
    ГАЛЕРЕЯ РАБОТ