Лестницы из металла, дерева, стекла и лестничные ограждения


Изготавливаем лестницы с основанием из металла, дерева, камня, ж/бетона; цельностеклянные лестницы.

Эффектные лестницы с цельностеклянным ограждением, с металлическими элементами или даже со стеклянными ступенями - это возможность реализации самых смелых и нестандартных проектов, это вызов стереотипам. Это архитектура будущего, которая входит в нашу повседневную жизнь уже сегодня. Хотя на первый взгляд они кажутся хрупкими и легкими - это очень надежные и ударопрочные конструкции.

Стеклянные лестницы и лестничные ограждения способны зрительно увеличить пространство, сбалансировать массивность строительных конструкций наличием практически невидимого ограждения, увеличить приток естественного света, они очень просты в уходе, долговечны и не травмоопасны, поэтому вполне подойдут и для объектов с большим потоком посетителей, общественных зданий.


Основная функция лестничных перил и ограждений - защитная, но современный человек везде ищет красоту, поэтому сегодня лестничные перила и лестничные ограждения становятся настоящим произведением искусства.


Одно из самых популярных направлений в современном дизайне ограждений лестничных маршей и площадок - сочетание металла и стекла (триплекса или каленого). Сочетание блестящего металла с прозрачностью стекла вносит в помещение ощущение воздушности и легкости. Перила из металла являются незаменимой деталью современного делового интерьера. Такие перила могут стать как элементом в стиле модерн, так и частью элегантного дизайна. Не менее органично металлические перила впишутся в убранство загородного коттеджа.


Стеклянные лестницы - самые экзотические на сегодняшний день. Эти конструкции стильные, современные, не препятствуют проникновению света в помещение, придают интерьеру легкость и изящество. Вместе с тем все конструкции достаточно прочны и надежны, поскольку для монтажа мы используем только самую надежную фурнитуру европейских производителей.

Стоимость лестниц из стекла — тот случай, когда за ценой не стоят. Решившись, вы должны понимать — это эксклюзив и лестницы из стекла относятся к классу De Luxe по своим качественным и стоимостным характеристикам.


Также Группа компаний «АРСЕНАЛ» изготовит и смонтирует уличные ограждения из стекла и металла по индивидуальным проектам или предложит Вашему вниманию типовые варианты ограждений.

Наши заказчики

ООО "Отделфинстрой"; Сбербанк РФ; Банк ВТБ-24; Альфа-банк; Банк "Восточный экспресс"; Чувашгосснаб; ООО "Чувашсетьгаз"; ООО "Волгатрансгаз"; ООО НПП "ЭКРА"; НПК "ЭЛАРА"; ООО "Коммунальные технологии"; Чувашская национальная библиотека; Центр восстановительного лечения г. Чебоксары; Автомоечный центр "BOSCH"; Премиум-отель "Волга"; ж/д вокзал в пгт. Урмары Чувашской Республики; ТРК "Мадагаскар"; универмаг "Шупашкар"; ТЦ "Дом мод"; ТРЦ "МТВ-Центр"; ТРК "Мега Молл"; ТЦ ""; ТЦ "Диапазон"; Гипермаркет "Мегастрой"; ТЦ "Анна"; ТЦ "Семья" Новочебоксарск; кантри-отель "Березки", ООО "НФК-Сбережения", интернет-центр ЧЕБNET, салон Имидж-оптика и другие крупные объекты в городах Чувашии - Чебоксары, Новочебоксарск, Шумерля, Ядрин, Урмары, Канаш, а также в Республике Татарстан и Марий-Эл, многочисленные частные заказы для дома, коттеджа, квартиры.

Офис компании

Тел. (8352) 220-430 Чувашская Республика, Чебоксары, Вурнарское шоссе, 10, цокольный этаж

Статьи и полезная информация


  • БЕЗОПАСНОЕ СТЕКЛО

  • ГНУТОЕ СТЕКЛО

  • ТРИПЛЕКС
  • Ремонт и реконтрукция
    Ремонт, реконструкция
  • Галерея работ
    ГАЛЕРЕЯ РАБОТ