Цельностеклянные межкомнатные двери


Цельностеклянные межкомнатные двери обладают уникальной способностью вписываться практически в любой интерьер. Такие двери не разделяют, а соединяют комнаты, визуально раздвигая пространство, открывают доступ естественному свету, чем придают интерьеру неповторимость и современное звучание, зачастую становясь центральной деталью дизайна.


Цельностеклянные двери более изящны, ненавязчивы, проще в уходе по сравнению с аналогами. Закаленное стекло обеспечивает им прочность и безопасность - их сложно разбить, да и осколки никого не поранят.

Изготовленные по индивидуальному заказу, изделия не имеют конструкционных ограничений  - впишутся в любое пространство и всегда эксклюзивны.

Группа компаний «Арсенал» занимается разработкой, изготовлением и монтажом цельностеклянных дверей различных форм, размеров и конфигураций из закаленного прочного стекла. Имея большой опыт в создании как простых, так и сложных конструкций, мы можем предложить Вам актуальные решения, основываясь на Ваших личных предпочтениях и стиле Вашей жизни, предложим любые декоративные элементы оформления.

Цельностеклянные двери из закаленного стекла – исключительно актуальны и современны, делают помещение легким, просторным, изящным, придают интерьеру уют, солидность и совершенный дизайн.

А главное, они исключительно практичны и безопасны:

  • закаленное стекло очень прочно и долговечно,
  • не царапается,
  • не теряет внешнего вида с течением времени и под воздействием сырости, ультрафиолета,
  • легко моется и гигиенично,
  • не разрушается при случайных ударах, а при разрушении образует мелкие неострые осколки, не способные травмировать человека.

Наши заказчики

ООО "Отделфинстрой"; Сбербанк РФ; Банк ВТБ-24; Альфа-банк; Банк "Восточный экспресс"; Чувашгосснаб; ООО "Чувашсетьгаз"; ООО "Волгатрансгаз"; ООО НПП "ЭКРА"; НПК "ЭЛАРА"; ООО "Коммунальные технологии"; Чувашская национальная библиотека; Центр восстановительного лечения г. Чебоксары; Автомоечный центр "BOSCH"; Премиум-отель "Волга"; ж/д вокзал в пгт. Урмары Чувашской Республики; ТРК "Мадагаскар"; универмаг "Шупашкар"; ТЦ "Дом мод"; ТРЦ "МТВ-Центр"; ТРК "Мега Молл"; ТЦ ""; ТЦ "Диапазон"; Гипермаркет "Мегастрой"; ТЦ "Анна"; ТЦ "Семья" Новочебоксарск; кантри-отель "Березки", ООО "НФК-Сбережения", интернет-центр ЧЕБNET, салон Имидж-оптика и другие крупные объекты в городах Чувашии - Чебоксары, Новочебоксарск, Шумерля, Ядрин, Урмары, Канаш, а также в Республике Татарстан и Марий-Эл, многочисленные частные заказы для дома, коттеджа, квартиры.

Офис компании

Тел. (8352) 220-430 Чувашская Республика, Чебоксары, Вурнарское шоссе, 10, цокольный этаж

Статьи и полезная информация


  • БЕЗОПАСНОЕ СТЕКЛО

  • ГНУТОЕ СТЕКЛО

  • ТРИПЛЕКС
  • Ремонт и реконтрукция
    Ремонт, реконструкция
  • Галерея работ
    ГАЛЕРЕЯ РАБОТ