ГНУТОЕ (МОЛЛИРОВАННОЕ) СТЕКЛО



Современное производство значительно расширило возможности дизайна фасадов и архитектурных декоров, предложив строительному рынку гнутое (моллированное) стекло. Сейчас такие стекла составляют базисную градостроительную линию крупных городов и находят широчайшее применение в декоре зданий и изготовлении мебели, особенно в стилях модерн и хай-тек.

И это неудивительно – гнутое стекло имеет очень приятный и необычный внешний вид, благодаря чему помогает выделить самые главные моменты в любом предмете или здании.

Гнутое стекло обладает такими свойствами как надежность, термостойкость, безопасность и долговечность. Гнутое стекло способно выдерживать удар или изгиб, резкие перепады температур в пределах 200 градусов. Гнутое стекло можно закалять и ламинировать с целью придания безопасных свойств.

Моллирование - это процесс изгибания листового стекла, осуществляется при высоких температурах (выше температуры размягчения) под действием собственного веса или принудительно под давлением. В отличие от прессования при моллировании только одна поверхность стеклянного листа соприкасается с формой или контурной рамкой.

Главная область применения моллированного стекла – этооформление фасадов зданий, балконных ограждений, витражей. Благодаря такому стеклу любое строение преображается и приобретает усовершенствованный вид.

Также широко моллированное стекло применяют при изготовлении мебели, торговых витрин, предметов интерьера.

Основная причина, по которой гнутое стекло получило такое широкое признание и применение – его огромный срок службы. Оно практически никогда не «стареет» и не теряет своего великолепного внешнего вида.

К тому на моллированное стекло возможно нанесение декоративного рисунка.

Используя в архитектуре зданий или в интерьере гнутое стекло, архитекторы и дизайнеры прежде всего видят перед собой цель – создать оригинальный, ультрасовременный и стильный облик.

МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ РАЗДВИЖНЫЕ РАДИУСНЫЕ ДВЕРИ-КУПЕ И ДВЕРИ!

Радиусные двери бывают вогнутыми либо выпуклыми, что дает фантазии заказчика и дизайнера несравненную свободу и широкие возможности разграничения пространства.
Радиусные двери - само актуальное решение для создания уютного, современного дизайна.
Радиусные двери-купе - это не только атрибут больших помещений, они вполне уместны и в обычной квартире. Радиусные перегородки часто используются в организации интерьера душевой комнаты, выделения границ полуостровной и островной кухни от гостиной.
Современный интерьер перестал быть "квадратным" - все чаще дизайнеры прибегают к изгибам, плавным переходам, круглым стенам, создавая гармонию главных линий комнат и коридоров.
Радиусные (изогнутые) стекла на сегодняшний один из самых эксклюзивных вариантов оформления, хотя и один из самых дорогих.
Это связано со специфическими технологическими сложностями при их установке и изготовлении и далеко не каждая компания может предложить потребителям подобные изделия. Мы успешно изготавливаем радиусные двери по демократичным ценам, сохраняя весь спектр декоративных возможностей и схем движения.

Наши заказчики

ООО "Отделфинстрой"; Сбербанк РФ; Банк ВТБ-24; Альфа-банк; Банк "Восточный экспресс"; Чувашгосснаб; ООО "Чувашсетьгаз"; ООО "Волгатрансгаз"; ООО НПП "ЭКРА"; НПК "ЭЛАРА"; ООО "Коммунальные технологии"; Чувашская национальная библиотека; Центр восстановительного лечения г. Чебоксары; Автомоечный центр "BOSCH"; Премиум-отель "Волга"; ж/д вокзал в пгт. Урмары Чувашской Республики; ТРК "Мадагаскар"; универмаг "Шупашкар"; ТЦ "Дом мод"; ТРЦ "МТВ-Центр"; ТРК "Мега Молл"; ТЦ ""; ТЦ "Диапазон"; Гипермаркет "Мегастрой"; ТЦ "Анна"; ТЦ "Семья" Новочебоксарск; кантри-отель "Березки", ООО "НФК-Сбережения", интернет-центр ЧЕБNET, салон Имидж-оптика и другие крупные объекты в городах Чувашии - Чебоксары, Новочебоксарск, Шумерля, Ядрин, Урмары, Канаш, а также в Республике Татарстан и Марий-Эл, многочисленные частные заказы для дома, коттеджа, квартиры.

Офис компании

Тел. (8352) 220-430 Чувашская Республика, Чебоксары, Вурнарское шоссе, 10, цокольный этаж

Статьи и полезная информация


  • БЕЗОПАСНОЕ СТЕКЛО

  • ГНУТОЕ СТЕКЛО

  • ТРИПЛЕКС
  • Ремонт и реконтрукция
    Ремонт, реконструкция
  • Галерея работ
    ГАЛЕРЕЯ РАБОТ