Стрелковый обучающий тренажер «Скатт»

При первом посещении тира - тестирование на стрелковом тренажере "Скатт" В ПОДАРОК!

Профессиональный стрелковый тренажер «Скатт» отлично зарекомендовал себя как уникальное средство подготовки стрелков в практической стрельбе. Простота конструкции, уникальная точность, наглядность работы выгодно отличают стрелковые тренажеры «Скатт».

Принцип работы стрелкового тренажера СКАТТ:
Для работы с тренажером, стрелок закрепляет на оружии датчик который постоянно, с высокой точностью следит за перемещениями оружия относительно мишени. Информация от датчика поступает в компьютер, где преобразуется программой СКАТТ и отображается в виде траектории перемещения точки прицеливания на фоне мишени. Момент выстрела фиксируется на экране в виде пробоины.
Вся информация о прицеливании и координаты пробоины сохраняются в памяти компьютера для последующего анализа.

Таким образом, возникает эффект обратной связи, когда стрелок может выявить свои ошибки, допущенные во время прицеливания и в момент выстрела, протестировать свои навыки.



СОБЫТИЯ

У нас появился SIG Sauer Mosquito (Германия) – мелкокалиберный пистолет, подходит для обучения навыкам стрельбы с 12 лет

ЗАКАЗ

Заранее бронируйте стрелковые рубежи по тел. (8352) 220-415. В выходные и в праздники мы работаем по предварительной записи. При посещении тира необходимо иметь при себе паспорт!

Адрес

(8352) 220-415, Чувашская Республика, Чебоксары, Вурнарское шоссе, 10,вход с правого торца офисного центра, цокольный этаж, Учебно-стрелковый центр "Арсенал"

СТАТЬИ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


  • Советы профессионалов

  • Психологическая подготовка

  • Правила для посетителей

  • Оружие тира