Огнестрельное оружие тира Арсенал


SIG Sauer Mosquito (Германия) - мелкокалиберный пистолет. Разрешен для тренировок детям с 12 лет


Пистолет Sig Sauer Mosquito калибра .22LR, выполненный из полимерных материалов всего на 10 % меньше флагманской модели P226. Sig Sauer Mosquito снабжен износостойкой полимерной рамкой. Затвор оборудован регулируемым прицелом, расположенном на затворной рамке, выполненной из ударопрочного полимера. Рукоятка пистолета снабжена улучшенным эргономичным захватом. Mosquito характеризуется высокой точностью боя, традиционного для пистолетов, выпускаемых компанией SIG SAUER.

Тактико-технические характеристики:


  • Емкость магазина – 10
  • Масса, кг — 0,697
  • Длина ствола мм.- 99
  • Длина, мм.- 173
  • Калибр – 0,22 LR


CZ P-09 Duty (ЧЕХИЯ) современный композитный тактический пистолет 

Новаторская модель CZ P-09 была создана в сотрудничестве с оперативниками вооруженных сил многих стран мира. При разработке приоритетом были максимальная точность и надежность. Однако, внимание уделялось и комфорту стрелка, и эргономике оружия. В конце разработки P-09 прошел множество испытаний в условиях, приближенных к боевым и был признан отвечающим всем требованиям.

При разработке пистолета были использованные инновационные материалы. Так, для изготовления рамы был использован полимер, армированный стекловолокном — механически и термически весьма и весьма стабильный материал. Новая отделка остальных деталей пистолета позволяет снизить влияние коррозии и механических повреждений на оружие.

Отдача при стрельбе была сведена к минимуму, все возможные острые углы и ребристые поверхности на пистолете были сглажены, для повышения эргономики. Имеются 3 съёмные накладки на рукоять и люминесцентные точки на мушке и целике.

Пистолет CZ P-09 Duty является полноразмерной версией P-07 и может похвастаться впечатляющей емкостью магазина в 19 патронов калибра 9х19. Ударно-спусковой механизм пистолета CZ P-09 Duty - курковый, двойного действия. Благодаря УСМ системы Omega, пистолет P-09 поставляется с рычагом безопасного спуска курка с боевого взвода, но на оружие может быть установлен флажковый предохранитель. Автоматика работает по схеме использования отдачи при коротком ходе ствола. Запирание осуществляется при помощи снижающейся казенной части ствола. Два боевых выступа, находящихся на внешней верхней стороне ствола перед патронником, входят в соответствующие пазы, выполненные во внутренней поверхности затвора-кожуха. Снижение происходит при взаимодействии фигурного паза нижнего прилива казенной части ствола с осью затворной задержки. Сама же затворная задержка с крупным рычагом для удобства оперирования ею размещается на раме слева, над спусковым крючком. Большие размеры имеет и спусковая скоба, позволяющая стрелять в зимних перчатках. Защелка магазина, расположенная в основании спусковой скобы, может быть переставлена с левой на правую сторону рамы.

Тактико-технические характеристики:


  • Емкость магазина – 18
  • Масса, кг — 0,862
  • Длина ствола мм.- 112
  • Длина, мм.- 205
  • Калибр – 9х19 Luger
  • Прицельная дальность, м - 50


CZ 75 SP-01 SHADOW (ЧЕХИЯ) - ЛУЧШИЙ ВЫБОР!

Чешский пистолет CZ-75 SP-01 SHADOW хорошо знаком российским спортсменам, имеющим возможность тренироваться за рубежом, где он смог добиться успехов мирового уровня. Shadow любят за выверенную эргономику и точность, хороший баланс и крепкую конструкцию, что важно для практической стрельбы, где оружие эксплуатируется очень интенсивно и иногда в довольно жёстких условиях. Главные плюсы CZ-75 – надежность и безотказность работы. Именно поэтому пистолет и полюбился в армии и спецслужбах. В США, кстати, CZ состоит на вооружении самого элитного армейского спецподразделения «Дельта». Это ли не лучший показатель работоспособности?

Пистолеты серии CZ-75 имеют автоматику с использованием энергии отдачи при коротком ходе ствола. Запирание ствола осуществляется двумя боевыми упорами на его верхней поверхности за пазы в затворе. Снижение ствола для отпирания осуществляется по схеме Браунинга – при помощи фигурного выреза в приливе под стволом. Рамки и затворы всех пистолетов серии выполнены из высококачественных сортов стали. Особенность CZ-75 состоит в том, что затвор движется по внутренним направляющим рамки (похожее техническое решение применено в пистолете SIG P210).

Одна из особенностей CZ-75, которая сразу обращает на себя внимание, – слабая и мягкая отдача при первом выстреле. Что позволяет свободно чувствовать себя с пистолетом даже людям, не имеющим никакой стрелковой подготовки. Более того – даже хрупкие барышни, впервые держащие в руках пистолет, показывают с ним выдающиеся результаты стрельбы.


Тактико-технические характеристики:

  • Емкость магазина – 18
  • Масса, кг — 1,170
  • Длина ствола мм.- 114
  • Длина, мм.- 209
  • Калибр – 9х19 Luger


Пистолет Ярыгина MP-446C VIKING (РОССИЯ) 


Характеристики оружия:

Калибр: 9х19 Luger / Parabellum
Вес: 885 гр
Габариты, мм: 196х142х38
Емкость магазина: 10 патронов
Длина ствола, мм: 112,8
Прицел: нерегулируемый, с тремя контрастными точками; регулируемый

Спортивная модификация пистолета МР-446 "VIKING", разработана в соответствии с требованиями правил Международной Конфедерации Практической Стрельбы (IPSC). В 2003 году МР-446С "VIKING" внесен в официальный список оружия, используемого на международных соревнованиях по правилам IPSC. Пистолет пользуется успехом среди стрелков – спортсменов, использующих МР-446С "VIKING" с целью совершенствования мастерства владения оружием. МР-446С "VIKING" сочетает в себе высокую надежность, присущую российскому стрелковому оружию и конструктивные элементы, характерные для современного спортивного оружия:

  • улучшенные характеристики точности и кучности стрельбы по отношению к базовому варианту;
  • возможность регулировки величины хода (провала) спускового крючка после выстрела;
  • наличие десятизарядного магазина.

Работа автоматики пистолета основана на принципе отдачи затвора при коротком ходе ствола. Запирание производится перекосом ствола. Ударно-спусковой механизм куркового типа с открытым курком позволяет вести стрельбу одиночными выстрелами как самовзводом, так и с предварительным взведением курка. По отдельному заказу возможно изготовление пистолета с регулируемым прицелом.


МР-71 ПИСТОЛЕТ МАКАРОВА


Тактико-технические характеристики:

  • Калибр: 9х17 мм
  • Емкость магазина: 8 патронов
  • Габариты (ДхВхШ): 161(165)х127х31(34) мм
  • Длина ствола: 94 мм
  • Вес без патронов: 730 (780) г


Пистолет Макарова ПМ принят на вооружение Советской армии в 1951 году. Пистолет Макарова ПМ имеет конструкцию, сходную с немецким Вальтером ПП - ударно-спусковой механизм двойного действия с открытым курком, автоматику со свободным затвором. Пистолет имеет неавтоматический предохранитель, расположенный на левой стороне затвора. Пистолет создавался как оружие самозащиты для армейских офицеров и сотрудников правоохранительных органов. К достоинствам ПМ можно отнести его надежность, простоту сборки-разборки. Как компактный пистолет для самозащиты, пистолет Макарова ПМ находится в числе лучших мировых образцов!


ПКСК

Служебный пистолет ПКСК (Портативный Короткоствольный Служебный Карабин) калибра 9х17 мм разработан на базе пистолета-пулемета ПП-91 "Кедр". Автоматика работает по принципу использования энергии отдачи свободного затвора. Запирание осуществляется за счет инерции затвора и усилия возвратной пружины. Стрельба ведётся с закрытого затвора. Рукоятка взведения затвора располагается с левой стороны оружия и двигается в прорези крышки ствольной коробки. Прицельные приспособления представляют собой регулируемую по вертикали и горизонтали мушку и перекидной целик. Металлический приклад складывается вверх-вперед и в сложенном состоянии располагается вдоль крышки ствольной коробки. При сложенном прикладе в качестве прицельного приспособления используется открытый целик, при раскрытии автоматически поворачивается диоптрический прицел.


Тактико-технические характеристики:

  • Калибр: 9х17 мм
  • Емкость магазина: 10 патронов
  • Габариты (ДхВхШ): 312(540)х183х54 мм
  • Длина ствола: 120 мм
  • Масса без патронов: 1,6 кг


СКОРО в нашем арсенале появятся другие образцы огнестрельного оружия, следите за анонсами!

По всем вопросам можно получить консультацию по телефону: 8(8352)220-415

или  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript



СОБЫТИЯ

У нас появился SIG Sauer Mosquito (Германия) – мелкокалиберный пистолет, подходит для обучения навыкам стрельбы с 12 лет

ЗАКАЗ

Заранее бронируйте стрелковые рубежи по тел. (8352) 220-415. В выходные и в праздники мы работаем по предварительной записи. При посещении тира необходимо иметь при себе паспорт!

Адрес

(8352) 220-415, Чувашская Республика, Чебоксары, Вурнарское шоссе, 10,вход с правого торца офисного центра, цокольный этаж, Учебно-стрелковый центр "Арсенал"

СТАТЬИ И ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


  • Советы профессионалов

  • Психологическая подготовка

  • Правила для посетителей

  • Оружие тира