Навесы и стеклянные козырьки, в том числе из гнутого стекла


Эксклюзивный козырек способен преобразить любую, даже самую тривиальную дверь, сделав ее парадной.

Легкость и хрупкость конструкции обманчива – стеклянные козырьки и навесы прочны и долговечны, они отлично защищают входящих людей от непогоды и осадков.

Как декоративные элементы, используемые в городской архитектуре, козырьки и навесы из стекла выгодно украшают вход в здание. 

Cтеклянные козырьки и навесы можно изготовить из гнутого стекла. Такие конструкции на редкость эффектны и индивидуальны.

Профессиональные креативные дизайнеры и архитекторы, работающие в нашей компании, предложат Вам эксклюзивный вариант оформления Вашего входа, используя стеклянные козырьки, отличающийся поистине уникальными свойствами, навесы металлические или из поликарбоната.

Изготовление козырьков опытными специалистами нашей компании призвано удовлетворить абсолютно все пожелания заказчиков и представить вход одновременно защищенным и привлекательным.

Наши заказчики

ООО "Отделфинстрой"; Сбербанк РФ; Банк ВТБ-24; Альфа-банк; Банк "Восточный экспресс"; Чувашгосснаб; ООО "Чувашсетьгаз"; ООО "Волгатрансгаз"; ООО НПП "ЭКРА"; НПК "ЭЛАРА"; ООО "Коммунальные технологии"; Чувашская национальная библиотека; Центр восстановительного лечения г. Чебоксары; Автомоечный центр "BOSCH"; Премиум-отель "Волга"; ж/д вокзал в пгт. Урмары Чувашской Республики; ТРК "Мадагаскар"; универмаг "Шупашкар"; ТЦ "Дом мод"; ТРЦ "МТВ-Центр"; ТРК "Мега Молл"; ТЦ ""; ТЦ "Диапазон"; Гипермаркет "Мегастрой"; ТЦ "Анна"; ТЦ "Семья" Новочебоксарск; кантри-отель "Березки", ООО "НФК-Сбережения", интернет-центр ЧЕБNET, салон Имидж-оптика и другие крупные объекты в городах Чувашии - Чебоксары, Новочебоксарск, Шумерля, Ядрин, Урмары, Канаш, а также в Республике Татарстан и Марий-Эл, многочисленные частные заказы для дома, коттеджа, квартиры.

Офис компании

Тел. (8352) 220-430 Чувашская Республика, Чебоксары, Вурнарское шоссе, 10, цокольный этаж

Статьи и полезная информация


  • БЕЗОПАСНОЕ СТЕКЛО

  • ГНУТОЕ СТЕКЛО

  • ТРИПЛЕКС
  • Ремонт и реконтрукция
    Ремонт, реконструкция
  • Галерея работ
    ГАЛЕРЕЯ РАБОТ